Pin It

Como eliminar amigos de facebook


Podemos tener muchos amigos y amigas en Facebook, pero no todos lo son en verdad. Aquellos cercanos que siempre están acompañando, en las buenas y en las malas, son contados con los dedos de las manos.

Sin embargo quizás alguno de ellos te ha jugado una mala pasada,

o quizás piensas que solo quieres tener de amigos
a aquellos con los que tienes confianza, y ya has agregado a muchos sin querer… también muchas personas no quieren seguir teniendo contacto con su ex, al primer tiempo de la separación… en fin, diversos pueden ser los motivos que te lleveComo eliminar amigos de facebookn a querer dejar de tener algún tipo de contacto con alguien en el Facebook, ya sea en dejar de ver sus publicaciones, quitar la posibilidad de “chatear” con
esa persona, o directamente eliminarla de tus amigos.

En este post te daremos consejos prácticos para que sepas qué hacer en estas situaciones, y como eliminar amigos de Facebook.

Como eliminar amigos de facebook

 Como eliminar amigos de Facebook

Paso a paso lo que debes hacer es ingresar el nombre de la persona en el buscador del programa. Una vez en su perfil o muro, observa que sobre el margen inferior derecho de la foto de portada de dicha persona se encuentran las opciones desplegables: “Amigos”; “Siguiendo”; “Mensaje”.

Una vez localizado esto, despliega la opción “Amigos” haciendole click, y de las opciones que aparecen (tales como “Mejores amigos”) encuentra la que explícitamente expresa “Eliminar de mis amigos”.

A continuación te presentamos una imagen guía:

Como eliminar amigos de facebook

Otras cosas que puedes hacer son:

  • Bloquear a alguien para que ya no sea tu amigo y evitar que inicie conversaciones contigo, o que vea lo que publicas en tu biografía. Para ello despliega sobre más opciones identificadas en el icono de tres puntos, donde se encuentra “Ver amistad”; “Videollamada”; “dar un toque”; “Denunciar” y “Reportar/Bloquear”.
    En la siguiente imagen el icono se identifica como un asterisco:  Como eliminar amigos de facebook
  • También puedes Desactivar el chat. La persona ya no podrá ver que te encuentras conectado y no podrá entablar conversación contigo. Paso a paso lo que tienes que hacer es abrir la ventana de diálogo de la persona seleccionada con la que ya no quieres seguir chateando, y en “Opciones” (el icono en forma de asterisco del margen superior derecho de la ventana), haces click en la opción “Desactivar el chat para…”.

 

Más detalles, aquí.

 

 

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *